на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

«Детмарт» примет участие в благотворительной акции «Здравствуй, школа!»

В августе 2013 по всей России традиционно проходит благотворительная акция «Здравствуй, школа!». В столице она стартует с 15 августа и вплоть до 15 сентября. Сеть детских магазинов «Детмарт» примет участие в этом мероприятии совместно с ГУ Центр социальной помощи семье и детям «Медведково», «Измайлово» и ГКУ Социальный приют для детей и подростков ЮАО.

Благотворительная акция «Здравствуй, школа!» ежегодно проводится по всей России с целью сбора школьных принадлежностей для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Одежда, обувь, канцелярские и спортивные товары, учебники и детские книги для многих детей станут хорошим подарком к новому учебному году.

«Наша компания очень воодушевлена участием в этой благотворительной акции», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, руководитель розничной сети «Детмарт». – «К моему великому сожалению, очень многим семьям в России живется достаточно тяжело и порой даже бывает не под силу собрать детей в школу, поэтому мы и приняли решение об участии в этом мероприятии. Мы верим в то, что эта акция поможет как можно большему количеству школьников, а также станет хорошим подспорьем для семейного бюджета».

СПРАВКА

Сеть супермаркетов детских товаров «Детмарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте. В сети магазинов «Детмарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

142700 Россия, Московская обл., Ленинский р-он, г. Видное, промзона, ОАО "ВЗГИАП", корп. 471

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: detmart.ru