Новости. Опубликовано 15.08.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Shopozz - новый склад в США

Склад сервиса по доставке товаров из-за рубежа Shopozz.ru обрел новый адрес в США. Новый склад расположен в штате Джорджия (Georgia) в городе Альфаретта (Alpharetta).

Переезд во многом связан с увеличением оборотов сервиса по Америке, что побудило руководство задуматься об увеличении складских площадей. Следует отметить, что новое помещение в несколько раз больше и просторнее предыдущего.

Помимо смены адреса склада, вступили в силу некоторые технологические нововведения, способствующие улучшению качества предоставляемых сервисом Shopozz услуг. Была проведена огромная работа по оптимизации процесса сборки посылок и идентификации товаров, что, безусловно, повлияло в лучшую сторону на скорость и качество обработки заказов клиентов сервиса. Более того, был увеличен штат сотрудников склада, что также положительно влияет на скорость обработки заказов. Так же была введена более усовершенствованная упаковка товаров. Теперь, в процессе международной перевозки посылок, хрупкие товары более защищены от всех тягот транспортировки.

Всем клиентам сервиса Shopozz, использующих услугу "Виртуальный адрес", необходимо как можно скорее в своих аккаунтах изменить адрес склада. Новый адрес доступен в разделе "Виртуальный адрес" США.

Ньюсмейкер: Shopozz CORP — 4 публикации
Сайт: shopozz.ru