Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 15.08.2013 18:31 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

Uniteller подключил интернет-эквайринг для «Пулково-Сервис»

Uniteller подключил интернет-эквайринг для «Пулково-Сервис»

Крупнейшая на Северо-Западе корпорация по продаже авиа- железнодорожных билетов выбрала Uniteller эквайринг-партнером своего сервиса SuperKassa.ru.

Uniteller обеспечивает возможность оплаты банковскими картами авиа- железнодорожных билетов и других туристских услуг на SuperKassa.ru — интернет-проекте группы компаний «Пулково-Сервис».

На примере статистики своих клиентов Uniteller отмечает, что основным критерием при выборе ресурса для покупки билетов становится возможность оплатить их банковской картой: например, при продажах на сайтах оплачиваются картами 90% авиабилетов.

Superkassa — это сервис онлайн-продаж авиационных и железнодорожных билетов, а также других услуг для путешественников (к примеру, бронирования отелей, страховок, билетов на паромы). Он осуществляет автоматический подбор вариантов услуг с указанием стоимости, позволяет оперативно забронировать и оплатить путешествие, при этом оплату можно осуществить через Интернет или в ближайшей кассе, принадлежащей «Пулково-Сервис». Все многочисленные сервисы Superkassa подключены к интернет-эквайрингу Uniteller. А в новой версии сайта Superkassa.ru, запуск которой состоится осенью 2013 года, будут внедрены платежные решения Uniteller, специально адаптированные для этого сайта.

«Порядка 10% общего числа клиентов нашей компании составляют различные сервисы по продаже билетов», — говорит генеральный директор Uniteller Алексей Богаткин. — «Подключением интернет-эквайринга к билетным сайтам мы способствуем развитию билетного рынка».

«Мы стремимся сделать наш онлайн-сервис по продаже билетов максимально удобным для пользователей. Высокая надежность, простота и удобство платежных сервисов интернет-эквайринга Uniteller имели для нас решающее значение при выборе процессингового партнера. Кроме того огромное значение имеет надежность поставщика процессинговых услуг и степень его защиты от мошенничества, так как это во многом отражается на репутации нашей компании. Особое внимание хочется уделить команде Uniteller — профессионалы, предоставляющие индивидуальный подход своим клиентам. Проанализировав существующие на рынке предложения в сфере процессинга платежей, мы сделали выбор в пользу Uniteller», — поясняет генеральный директор Superkassa Елена Ильиных.

За дополнительной информацией обращаться к Денису Вийра по адресу d.viyra@uniteller.ru или телефону +7 (929) 923-4684

Uniteller. Платите самостоятельно в виртуальном и реальном мирах!

Компания Uniteller (http://www.uniteller.ru) — первая в России процессинговая компания с полным комплексом услуг эквайринга платежей в Интернете и сфере самообслуживания. C помощью Uniteller можно принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами, мобильными платежами, как на своем сайте, так и в системах самообслуживания. Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

О группе компаний «Пулково-Сервис»

В группу компаний входят агентство «Пулково-Экспресс», Северо-Западное транспортное агентство, сервис Superkassa (http://www.superkassa.ru) и Агентство пассажирских перевозок.

«Пулково-Экспресс» открыто в Санкт-Петербурге в 1999 году для централизованного обслуживания авиапассажиров, пользовавшихся услугами авиапредприятия «Пулково» (ныне авиакомпания ФГУП «ГТК «Россия»). В настоящее время агентство осуществляет оформление авиабилетов на рейсы всех российских и зарубежных авиакомпаний, а так же предлагает железнодорожные, паромные билеты и другие услуги по организации путешествий.

«Северо-Западное Транспортное Агентство» создано в 2005 году для обслуживания корпоративных клиентов, связанного с деловыми поездками – от заказа авиа и железнодорожных билетов до организации сложных туров с подбором отелей, страхованием, бронированием трансферов и иных элементов бизнес-путешествий. Сегодня это приоритетное направление деятельности группы компаний «Пулково-Сервис» (более 400 корпоративных клиентов).

В 2011 году «Пулково-Сервис» расширила свои услуги для индивидуальных клиентов благодаря вхождению в ее состав Агентства пассажирских перевозок (АПП). В результате этого альянса розничная сеть «Пулково-Сервис» теперь насчитывает более сорока точек продаж, включая круглосуточные офисы в Пулково 1 и 2, агентства у м. «Технологический институт» и «Балтийская».

О сервисе прямого процессинга карт в авиакомпании

Компанией Uniteller совместно с основными GDS (Global Distribution Systems – Системами бронирования авиабилетов) — Amadeus, Sabre, Galileo — реализован и уже успешно используется тремя клиентами сервис прямого процессинга карт в авиакомпании.

Его отличительные особенности:

• Комиссия за процессинг карт 0,5%;

• Разделение транзакции на сервисный сбор (процессинг через банк) и стоимость авиабилета (процессинг через авиакомпанию);

• Моментальный возврат средств в случае отмены заказа в течение 5-7 дней с момента авторизации (уникальная опция сервиса Uniteller);

• Возможность дополнительной проверки безопасности платежа — проверки по СVV (уникальная возможность сервиса Uniteller).


Ньюсмейкер: Uniteller — 71 публикация
Сайт: www.uniteller.ru
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта