на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2013 18:22 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

LG расширяет линейку L-серии второго поколения смартфоном LG Optimus L5 Dual с цветочным принтом

Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж смартфона LG Optimus L5 Dual в новом оригинальном дизайне. Модель отличается стильным оформлением, которое выгодно подчеркнет индивидуальный стиль владельца.

Смартфон LG Optimus L5 Dual украшен нежным цветочным принтом, расположенным на лицевой и задней панелях смартфона. Модель выполнена в изысканном белом цвете, который добавляет изящества внешнему виду смартфона.

Стильный LG Optimus L5 с двумя активными SIM-картами дает своим пользователям дополнительное удобство при пользовании. Помимо возможности сочетать различные тарифные планы, пользователь получит дополнительное удобство при использовании Optimus L5 Dual, а именно смена приоритетной SIM-карты происходит в одно касание с помощью сенсорной кнопки, расположенной на корпусе смартфона. Также на кажду SIM-карту можно настроить режим входящих звонков, используя комбинации из вибровызов, мелодий звонка и звуковых оповещений.

Смартфон LG Optimus L5 Dual отличается ёмкой батареей на 1700 мАч, что позволяет длительно поддерживать высокую интенсивность использования аппарата для решения ежедневных задач. Кроме того, активация режима энергосбережения позволяет управлять зарядом аккумулятора самостоятельно, резко снизив энергопотребление, с последующим контролем уровня оставшегося заряда.

Сочетание мощного одноядерного процессора 1.0 ГГц и версии Android Jelly Bean (4.1) обеспечивает высокую скорость выполнения задач и улучшенную графику. Высокая производительность позволяет смартфону быстро загружать контент и интернет-страницы, воспроизводить игры.

Камера 5 Мп с автофокусом и вспышкой оснащена дополнительно встроенными функциями, которые обеспечивают удобство и увлекательные развлечения пользователям (голосовая команда «Cheese», быстрые заметки QMemo и многое другое).

Функция Quick Button предоставляет пользователям мгновенный доступ к любимым приложениям. Для этого достаточно просто прикоснуться к кнопке быстрого доступа Quick Button и на экране откроется приложение, ранее указанное пользователем в настройках. Quick Button моментально запустит камеру, карту, или любимую социальную сеть, даже если смартфон находится в режиме заблокированного экрана.

Смартфон LG Optimus L5 II Dual доступен по цене 8490 рублей.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru