Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 15.08.2013 19:16 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Фотобудка на свадьбу – новый тренд

Фотобудка на свадьбу – новый тренд

Фотобудки на свадьбах пока не стали традицией, но уже обрели статус тренда, причем вполне устойчивого. Что же представляет собой фотобудка и зачем она нужна?

Фотобудка – это необязательно будка в привычном понимании этого слова. Скорее, это специальная зона для фотографий, оформленная особым образом. Ее стандартные составляющие: интересный фон – например, из ленточек или гирлянд, забавные аксессуары – усы на палочке, баннеры или парики, и, разумеется, фотоаппарат. Фотографии из фотобудки – всегда веселые, яркие, игровые.

Фото из фотобудки с успехом дополнят обычную свадебную фотосессию и займут гостей на то время, пока они будут ждать вас с прогулки. Да и фотографирование там само по себе – процесс увлекательный, поднимающий настроение.

Идеи декорирования фотозоны и мастер-класс по изготовлению модной фотобудки с рамочками можно найти по сслыке внизу.

Наталья Криштоп, ведущая свадебного блога BrideToBride.ru


Ньюсмейкер: BrideToBride.ru
Сайт: bridetobride.ru

Фотобудка на свадьбу – новый тренд

Печать
Поделиться:
МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге