Новости. Опубликовано 15.08.2013 18:59 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

Вебинар для партнеров-франчайзи фирмы «1С»

Компания Axelot приглашает парнетров-франчайзи фирмы «1С» принять участие в вебинаре «1С: WMS: дистанцируемся от конкурентов», который состоится 22 августа. Начало – в 11.30 по московскому времени.

Став участником вебинара, вы сможете узнать о текущем состоянии и новейших тенденциях рынка WMS, познакомитесь с основными возможностями и преимуществами системы «1С:WMS». Большое внимание будет уделено позиционированию системы относительно российских и международных конкурентных аналогов и технологиям ее продаж, а также механизмам взаимодействия партнеров «1С» и разработчика «1С:WMS» – компании Axelot – на всех этапах работы с Заказчиком.

Мероприятие ориентировано, в первую очередь, менеджерам по продажам компаний, входящих в сеть «1С:франчайзи».

Ведущим выступит менеджер по работе с партнерами Сергей Кондрашев.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по адресу: axelot.ru/events/actual/for-partners/ с обязательным указанием кода партнера «1С». В графе e-mail необходимо указать корпоративный почтовый адрес.

Участие в вебинаре бесплатное.

Система «1С:WMS Логистика. Управление складом» – специализированное решение для автоматизированного управления технологическими процессами крупного современного складского комплекса. Новый программный продукт аккумулирует более чем десятилетний опыт компании Axelot и успешные практики, наработанные при внедрении предыдущих редакций программного решения. «1С:WMS Логистика. Управление складом» – это технически современный продукт, практически не имеющий ограничений по масштабируемости, способный функционировать в распределенных облачных средах и полностью открытый для доработки.

Ньюсмейкер: Axelot — 150 публикаций
Сайт: www.axelot.ru