Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 15.08.2013 20:23 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Волгоградское отделение Сбербанка объявляет набор в «Школу клиентских менеджеров»

Уже в седьмой раз «Школа клиентских менеджеров и кредитных инспекторов» Сбербанка России открывает свои двери для молодых специалистов.

Первая «Школа» была запущена в октябре 2011 года. С момента старта проекта, выпускниками стали более 70 человек, многие из которых сегодня успешно работают в Сбербанке.

«Школа клиентских менеджеров» Сбербанка - это уникальный шанс для молодых и стремящихся к карьерному росту людей. С одной стороны – это возможность за короткий срок (срок обучения 1 мес.) получить знания в области ведения банковского дела, изучить принципы работы, специфику деятельности, а с другой стороны – это реальный шанс трудоустроиться в штат самого крупного банка России!

Для того, чтобы попасть в «Школу» Сбербанка опыт работы необязателен, необходимо лишь иметь высшее профильное образование (или быть студентом последнего курса ВУЗа), а так же обладать рядом личностных качеств, таких как: целеустремленность, нацеленность на результат, коммуникабельность, грамотная речь, способность к быстрому обучению.

Обучение абсолютно бесплатно и будет проходить с 19 августа по 27 сентября 2013 года. За этот период будет пройдена программа подготовки, которая построена таким образом, что с легкостью включает в себя сразу несколько направлений, не смотря на объем информации.

В результате, выпускники школы бесплатно получают знания в области банковского дела, перспективу дальнейшего трудоустройства в штат и фирменный сертификат Сбербанка, подтверждающий прохождение обучения в «Школе клиентских менеджеров».

Приветствуются желающие работать не только в Волгограде, но и на территории Волгоградской области – в Урюпинске, Михайловке, Калаче-на-Дону, Иловле, Палласовке, Елани, Камышине, г. Волжском.

Записаться на первичное собеседование и узнать более подробную информацию можно до 15 августа 2013 года, по телефону: 8-917-641-71-39, Марина – куратор проекта «Школа клиентских менеджеров Сбербанка» или в Отделе по работе с персоналом Волгоградского отделения Сбербанка России по адресу: ул. Коммунистическая, 40, кабинет 305Б.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Бизнес России, Кадры, назначения, управление персоналом, Образование