на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Модный показ детской одежды

17 августа в 15-00 на первом этаже универмага «Муравей» пройдет модный показ детской одежды «Осень - Зима 2013» от сети магазинов «Маленькая Умница».

Юные модели представят последнюю коллекцию от дизайнеров немецкой компании «Play today». Эта торговая марка с каждым сезоном все больше и больше радует своих покупателей, усердно работая над новыми тенденциями в детской моде.

В рамках модного мероприятия для гостей будет подготовлена развлекательная программа с творческими номерами, клоунами и подарками от универмага и сети магазинов «Маленькая умница».

Приглашаем взрослых и маленьких модников на показ детской одежды 17 августа!

Ньюсмейкер: ТЦ Муравей — 101 публикация
Сайт: muravey-nn.ru
E-mail: pr@muravey-nn.ru
Телефон: +7(831)260-08-05