на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 16.08.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Профессиональные дисплеи NEC серии XS

Компания Auvix представляет профессиональные LED дисплеи NEC серии XS: X401S, X461S, X462S, X551S, X552S.

Использование технологии боковой светодиодной подсветки и высокое разрешение 1080p обеспечивают выдающуюся однородность характеристик изображения. Благодаря ультратонкой рамке эти дисплеи являются превосходным решением для построения видеостен для Digital Signage в розничной торговле, на выставочных площадках, в гостиничном хозяйстве. Соответствие требованиям, необходимым для работы в режиме 24/7, позволяет активно использовать их в таких ответственных областях, как диспетчерские пункты, аэропорты, центры управления.

Ключевые преимущества:

• благодаря технологии Edge LED Backlight (боковой светодиодной подсветке), ультратонкому дизайну и малому весу возможна интеграция в очень тонкие корпусы, а также установка дисплея в условиях с ограниченной площадью;

• уникальная защита от перегрева NEC позволяет пользователю контролировать внутреннюю температуру дисплея, а также контролировать ее с помощью встроенных вентиляторов;

• программируемый датчик рассеянного света для снижения энергопотребления и приятного для глаз уровня яркости;

• технология опционального слота версия 2 обеспечивает возможность интеграции одноплатного компьютера и другого оборудования, подключаемого через опциональный слот без необходимости использования внешнего оборудования;

• поддержка Dicom для медицинских приложений;

• калибровка цвета -возможна аппаратная калибровка цвета, например, для точного изображения логотипа клиента;

• бесплатная загрузка ПО по управлению многоэкранным режимом с помощью NaViSet Administrator 2;

• возможность копирования параметров настройки дисплея с помощью RS232;

• полный контроль дисплея через ЛВС с помощью бесплатного ПО от NEC и предупреждения по email при возникновении таких маловероятных проблем, как перегрев, неисправность подсветки и т. п.;

• интегрированное соединение Daisy chaining через DVI (макс. 9 единиц) обеспечивают высокий уровень гибкости без дополнительных затрат, если необходима передача сигнала для видеостен или параллельных инсталляций;

• детектор входного сигнала;

• встроенные динамики обеспечивают экономию расходов на установку и аккуратный внешний вид экрана.

Заказать профессиональные LED дисплеи NEC серии XS: X401S, X461S, X462S, X551S, X552S Вы можете на дилерском портале Auvix.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775