Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 16.08.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 3.

Премьера второго сезона сериала «Таксист» на телеканале CBS Drama

Премьера второго сезона сериала «Таксист» на телеканале CBS Drama

CBS Drama представляет второй сезон остросюжетного сериала «Таксист», снятого в жанре криминальной драмы с элементами детектива.

Майк Ольшански был одним из лучших полицейских в Филадельфии до тех пор, пока ему не предъявили обвинение в коррупции и не лишили места в департаменте управления. Вместе со значком полицейского Майк теряет самое дорогое - свою семью. Лишившись престижной работы, Майк осваивает новую профессию таксиста, не подозревая, что и там пригодится опыт детектива – ведь ему приходится заниматься настоящими расследованиями криминальных преступлений и гоняться за нарушителями закона. К счастью, у него остается преданный и надежный друг - бывший напарник Марцелл Вашингтон, с которым Майк побывал не в одной переделке. Благодаря его доступу к банку данных филадельфийского департамента полиции Майк, преследуемый чувством долга, помогает случайным знакомым в решение проблем, на которых у полиции нет времени или желания. В новом сезоне продолжается описание службы таксиста Майка, который использует полученный опыт в полиции на практике и реально помогает своим пассажирам. Помимо спасения чужих жизней и восстановления репутации, Майк пытается наладить отношения со своим маленьким сыном, добиться его восхищения и наладить свою личную жизнь после развода.

Актер Дэвид Морс, исполнивший главную роль, делится впечатлениями от своего участия в сериале: «У меня странный персонаж с двойственным характером. Он бывший полицейский, который работает водителем такси. И за свою жизнь он совершал как ужасные, так и хорошие поступки. Хотя при этом его мотивы почти всегда были достойные. Он относится к такому типу людей, которые стараются быть хорошими, несмотря на то, что часто терпят неудачу в этом. И роли такого плана, как в сериале «Таксист», одни из моих любимых. В этой роли совмещаются две противоположности – добро и зло».

Присоединяйтесь к просмотру интригующего сериала «Таксист» по будням с 20 августа в 23:00 (МСК)

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Справки

CBS Drama

CBS Drama – лучшие классические и современные драматические сериалы из США. Телеканал CBS Drama – это и колоритные персонажи, и любовные истории, и, конечно же, хэппи-энды. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.chellozone.com

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency

Премьера второго сезона сериала «Таксист» на телеканале CBS Drama

Премьера второго сезона сериала «Таксист» на телеканале CBS Drama

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец