Новости. Опубликовано 16.08.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

О возобновлении работы дополнительного офиса №011 в Магадане

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует клиентов о возобновлении работы дополнительного офиса № 011 (г. Магадан, ул. Парковая, 31/10).

Режим работы офиса:

Понедельник – пятница – с 11.00 до 19.00 без перерыва

Суббота, воскресенье – выходные дни

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 13 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область