на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.08.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 3.

Страховка карту бережет

В Примсоцбанке появилась новая услуга для держателей карт Visa и MasterCard.

«Кард Гарант» позволяет застраховать не только банковские карты от мошенничества, но также и наличные денежные средства в кошельке, от многочисленных рисков, среди которых потеря и кража карт, документов, а также утеря багажа и задержка рейса.

«К числу страховых случаев относится как мошенничество с самими картами платежных систем Visa и MasterCard, а также ограбление после снятия наличных в банкомате, - рассказывает Сергей Колеев, начальник отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Помимо этого, страховка покрывает расходы, связанные с задержкой рейсов, пропущенными транзитными рейсами, отказом в посадке и задержке багажа. Таким образом, подобное комплексное страхование очень актуально для тех, кто отправляется в деловую поездку или на отдых, ведь остаться без средств в путешествии особенно неприятно. В случае возникновения страхового случая защита «Кард Гарант» позволит покрыть расходы на связь и восстановление документов, оплату отеля и многое другое».

Линейка продуктов компании «Кард Гарант» включает несколько программ базового и усиленного страхования с различным набором услуг – от эконом варианта до VIP защиты. Выбрать оптимальный для себя вариант защиты держатели карт Visa и MasterCard могут в любом офисе Примсоцбанка.

Справка

Компания «Кард Гарант» предлагает и обслуживает уникальные для России продукты международного класса «Life Assistance», обеспечивающие защиту банковских карт, кошелька и наличности клиентов от потери, кражи и мошенничества, а также от ряда других рисков, связанных с банковскими картами и осуществляет поддержку попавших в неприятные ситуации клиентов по высоким западным стандартам. Аналогами защитных продуктов «Кард Гарант» пользуются клиенты практически всех крупнейших банков в Западной Европе.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com