на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 09:01 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 2.

Выбран новый председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошла внеочередная конференция, на которой был избран новый председатель первичной профсоюзной организации Брянскэнерго, в связи с досрочным прекращением полномочий и выходом на пенсию ранее избранного председателя.

Конференция прошла согласно Уставу Общественного Объединения - «Всероссийский Электропрофсоюз» в течение двухмесячного срока со дня принятия решения о досрочном освобождении ранее избранного председателя.

В работе конференции приняли участие Наталья Латышева - заместитель председателя Федерации профсоюзов Брянской области и Марина Могилевцева - председатель Брянского областного комитета «Электропрофсоюз.

На учете в первичной профсоюзной организации Брянскэнерго состоит 1149 человек. На внеочередную конференцию был избран 51 делегат.

Единогласно председателем профсоюзной организации Брянскэнерго избрана Юлия Ермакова – ранее работавшая в должности заместителя председателя первичной профсоюзной организации Брянскэнерго. За время своей работы на выборной должности она зарекомендовала себя как надежный и инициативный человек, всегда добросовестно и ответственно относящаяся к своим обязанностям. Именно об этом говорили делегаты конференции Татьяна Беккер и Татьяна Ивченко.

Также были избраны члены профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации Брянскэнерго в составе 14 человек.

Срок полномочий вновь избранного состава первичной профсоюзной организации - апрель 2015г.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru