Новости. Опубликовано 16.08.2013 09:21 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 4.

«Глобэкс» подписал соглашение c Commerzbank AG о кредитных линиях по торговому финансированию

«Глобэкс» подписал соглашение c Commerzbank AG о  кредитных линиях по торговому финансированию

Банк «Глобэкс» и Commerzbank AG подписали двустороннее рамочное соглашение о предоставлении кредитной линии по торговому финансированию. В соответствии с данным соглашением иностранный банк готов предоставлять средства для финансирования импортных закупок по внешнеторговым контрактам клиентов банка «Глобэкс». Первоначальный объем финансируемых в рамках данного соглашения сделок составляет 50 млн. долларов США, в будущем, возможно, его дальнейшее увеличение.

По мнению Сергея Игнатова, начальника Управления международного бизнеса банка «Глобэкс», подписание соглашения с Commerzbank AG подтверждает высокое доверие к Банку со стороны иностранных партнеров и позволяет расширить возможности Банка в области финансирования внешнеэкономической деятельности его клиентов, в том числе предприятий малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: i.prokhoshina@globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество