на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 16.08.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Отделение Марий Эл Сбербанка России поздравило жителей Йошкар-Олы с Днем города

В рамках празднования Дня города отделение Марий Эл ОАО «Сбербанк России» приняло участие в «Параде колясок».

«Колясочный карнавал» в Царевококшайском Кремле - конкурс на самое оригинальное оформление детской коляски - стал одним из самых ярких событий городского праздника. Победители получили подарки от Сбербанка.

Но не только детские транспортные средства были представлены в этот день – холдинг «Маг Моторс» организовал выставку автомобилей Hundai, KIA, Chevrolet, Daewoo и других.

Кроме того, состоялся завершающий этап чемпионата по автокроссу на Кубок Мэра города Йошкар-Олы. В зрительной зоне специалисты Сбербанка рассказывали собравшимся о том, как приобрести автомобиль в кредит – в том числе, по государственной программе субсидирования.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Вся Россия