Новости. Опубликовано 16.08.2013 09:41 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 2.

Межсетевые экраны ZyXEL ZyWALL - лучшая защита и ультравысокая пропускная способность VPN и Firewall

Новые серии Межсетевых Экранов ZyWALL компании ZyXEL обеспечат ультра-высокую Non-Stop пропускную способность с лучшим в своем классе VPN и Firewall для защищенных сетевых подключений SMB.

Сверхбыстрая производительность для завтрашнего развертывания VPN

Для удовлетворения потребностей SMB в более высокой производительности сетей новые серии Межсетевых Экранов ZyWALL увеличивают по сравнению с предыдущими моделями до 9 раз производительность firewall и до 4.4 производительность VPN. Построенные на базе многоядерных процессоров, новые серии ZyWALL могут обеспечить пропускную способность брандмауэра до 3.6 Гбит/с и до 800 Мбит/с пропускную способность VPN.

Лучшие в своем классе защитные функции VPN и Firewall

Новые функции SHA-2 Межсетевых Экранов ZyWALL – одна из самых усовершенствованных доступных технологий шифрования VPN – применяются, чтобы гарантировать оптимальную безопасность соединения. Чтобы предоставить безостановочные и надежные VPN сервисы, новые серии ZyWALL также предлагают поддержку отказоустойчивого двойного WAN с резервной поддержкой; когда основное подключение перестает работать, Брандмауэр ZyWALL VPN автоматически переключается на резервное, а когда возобновляется основное, автоматически происходит обратное переключение.

Новые серии ZyWALL обеспечивают автоматически предусмотренный клиентский IPsec VPN setup. Механизм нулевой конфигурации удаленного доступа очень удобен для пользователя и прост в работе. Мастер доступен с клиентским программным обеспечением ZyXEL IPsec VPN, которое автоматически получает конфигурационный файл VPN от удаленного ZyWALL VPN Firewall и завершает IPsec VPN setup за 3 простых шага.

Для решения проблем, связанных с BYOD (Bring Your Own Device), новые межсетевые экраны ZyWALL предлагают неограниченную мобильность бизнеса с Layer 2 Tunneling Protocol (L2TP) VPN для мобильных устройств, работающих под IOS, Android и мобильных платформ Windows.

Новая линейка ZyWALL включает модели:

* ZyWALL 110 предлагает пропускную способность SPI брандмауэра до 1,000 Мбит/с, пропускную способность IPsec VPN до 300 Мбит/с, 60,000 параллельных сеансов NAT и 25 SSL VPN туннелей.

* ZyWALL 310 предлагает пропускную способность SPI брандмауэра до 2,000 Мбит/с, пропускную способность IPsec VPN до 500 Мбит/с, 100,000 параллельных сеансов NAT и 50 SSL VPN туннелей.

* ZyWALL 1100 предлагает пропускную способность SPI брандмауэра до 3,600 Мбит/с, пропускную способность IPsec VPN до 800 Мбит/с, 500,000 параллельных сеансов NAT и 250 SSL VPN туннелей.

VPN (Virtual Private Networks) обеспечивают безопасный и удобный способ доступа к ресурсам компании (например, серверам, электронной почте и данным) для мобильных сотрудников, партнеров и клиентов.

Новые серии ZyWALL позволят обеспечить высокоэффективные безопасные бизнес операции для филиалов предприятий, сетей магазинов и мобильных сотрудников.

Информацию о поступлении новых межсетевых экранов ZyXEL ZyWALL на Российский рынок смотрите в наших новостях.

Купить межсетевые экраны, маршрутизаторы, коммутаторы и другое оборудование ZyXEL для сетевых решений Вы можете в компании Инсотел - серебряного системного интегратора ZyXEL. У нас по выгодные для покупателей цены. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)