Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 16.08.2013 09:26 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 2.

В Arbooz стартовала «Программа лояльности»: рекомендуйте товары – получайте бонусы

В Arbooz стартовала «Программа лояльности»: рекомендуйте товары – получайте бонусы

Социальная сеть для шоппинга Arbooz предлагает уникальный сервис – «Деньги за активность». В рамках этого сервиса любой пользователь портала может получать и накапливать А-бонусы за самые несложные действия, а именно за приглашение в Arbooz друзей и рекомендацию товаров другим покупателям.

Что такое социальная сеть для шоппинга Arbooz? Это портал, в рамках которого пользователи могут не только дружить и общаться, но и совершать самые разные покупки.

Команда портала постоянно работает над тем, чтобы пользователям было интересно и выгодно проводить время в сети. И новая программа «Деньги за активность» – тому подтверждение.

В рамках программы «Деньги за активность» теперь каждый пользователь гарантированно будет получать А-бонусы за разные полезные действия, например, за покупку товара или его результативную рекомендацию. Под результативной рекомендацией подразумевается такая рекомендация, которая приводит к покупке конкретного товара. Для этого можно просто поставить оценку товару или занести его в «Хочу-лист» – каждое действие пользователя отражается на стене активности, которую видят все его друзья.

Кроме того, товар с помощью ссылки можно посоветовать и за пределами Arbooz: в других социальных сетях, блогах, на форумах и так далее. Если по этой ссылке перейдут и купят товар, автор ссылки получит комиссию со сделки.

«Деньги за активность» – это благодарность Arbooz пользователям за полезные действия. Иначе говоря, за доброе дело, ведь порекомендовать кому-то нужный товар, вещь, которую, возможно, давно искали – это не что иное как доброе дело. А, как известно, любое добро должно вознаграждаться. Во всяком случае, команда социальной сети для шоппинга Arbooz считает именно так.

Как стать участником программы «Деньги за активность»?

Все пользователи Arbooz автоматически становятся участниками этой программы. Как и раньше пользователи смогут общаться с друзьями, получать удовольствие от шопинга, только теперь все эти действия будут сопровождаться начислением A-бонусов.

Подытожим. Все пользователи Arbooz являются участниками программы «Деньги за активность». В рамках этой программы каждый пользователь гарантировано получает А-бонусы за следующие действия:

- покупка любого товара;

- рекомендация товара другим пользователям, которая приведет к покупке этого товара;

- покупка товаров друзьями, которых вы пригласили в Arbooz.

Все очень просто и максимально выгодно.

Обменять А-бонус на товар можно в специальном магазине.

Присоединиться к социальной сети можно после регистрации.


Ньюсмейкер: Arbooz
Сайт: arbooz.com
E-mail: info@arbooz.com
Телефон: +38 (066) 642 00 77
Моб. тел.: +38 (066) 642 00 33
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции