Новости. Опубликовано 16.08.2013 09:47 МСК.  Просмотров всего: 210; сегодня: 1.

«МФМК» в бизнес-центре «Нагатинский»

Группа компаний «МФМК», расположенная в бизнес-центре «Нагатинский», специализируется на производстве автоматики управления насосными станциями различного назначения. Научно-практическая деятельность предприятия направлена на разработку и серийное производство автоматики насосных станций в соответствии с мировыми стандартами.

«Мы с уверенностью говорим, что знаем все об управлении однофазными и трехфазными асинхронными двигателями, такими как насосы, вентиляторы, электропривода задвижек, клапана и т.п. Это позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке систем автоматики управления насосным оборудованием»,- рассказывает генеральный директор компании Лудиков Алексей Владимирович.

Каждая изготовленная система управления после этапа сборки проходит полное тестирование, сопровождается полным комплектом необходимой документации. Так же для клиентов компании предусмотрены такие услуги, как пуско-наладка, шеф-монтаж, монтаж, техническое сопровождение, гарантийное и пост гарантийное обслуживание.Мы будем рады вас видеть в бизнес-центре «Нагатинский». Приходите и воспользуйтесь автоматикой управления нового поколения от компании «МФМК»!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62