на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 16.08.2013 17:50 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

В республике Марий Эл появился первый автоматический сейф

Новой услугой от Сбербанка уже пользуется местное предприятие - общество с ограниченной ответственностью «Аврора».

Преимущества автоматического сейфа – это возможность круглосуточной инкассации денежных средств без ранее утвержденного графика, а также ускоренная и доступная процедура сдачи наличности (в любое время суток и с произвольной периодичностью). Банк несет материальную ответственность за сохранность денег в сейфе.

«Мы очень рады, что Сбербанк предложил такую услугу. Очень удобно, что сдачу наличности мы можем производить самостоятельно, а это экономит наше время» - прокомментировала директор ООО «Аврора» Марина Иванова.

Автоматический сейф располагается в новом офисе Сбербанка по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Пушкина, д. 30.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Сбербанк России (5690)
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.