на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 2.

В Кирове растут продажи премиальных карт от Сбербанка России

Продажи премиальных карт Visa и MasterCard в офисах «Сбербанк Премьер» Кировского отделения Сбербанка за первое полугодие текущего года выросли почти на 36%, что составило около 1000 карт. При этом прирост количества клиентов, пользующихся премиальными сервисами Сбербанка в городе Кирове, составил за прошедший год более чем 25%.

По мнению заместителя управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергея Ворошнина, «карты категории Gold и Platinum - это не только выгодные сервисы и особые условия. Причина такого успеха кроется в индивидуальном подходе к каждому клиенту, который обслуживается в «Сбербанке Премьер».

Справка:

Карты Gold и Platinum Сбербанка России предоставляют доступ к многочисленным привилегиям и специальным предложениям в России и других странах:

 обслуживание персональным менеджером,

 удаленное совершение операций и управление счетом через «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн»,

 программы скидок и привилегий для премиальных карт от международных платежных систем Visa и MasterCard,

 специальные сервисы,

 бонусная программа «Спасибо от Сбербанка».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Группа: Сбербанк России (5691)