на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 16.08.2013 19:50 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

Во II квартале Сбербанк России в Кировской области выдал кредитов на 10,5 млрд. рублей

Во II квартале Сбербанк России в Кировской области выдал кредитов на 10,5 млрд.  рублей

Кировское отделение Сбербанка России в июле 2013 года выдало кредитов корпоративным клиентам на общую сумму более 5 млрд. рублей, что на 75% больше, чем в мае текущего года и более чем на 132% - в апреле.

Общая сумма выданных кредитов второй квартал 2013 года составила более 10,5 млрд. рублей.

Как отмечает заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Дмитрий Кошкин, «на сегодняшний день большая часть кредитного портфеля сформирована клиентами среднего и крупного бизнеса. Но также стоит отметить, что растет и объем финансирования малому бизнесу - за прошедший календарный год доля кредитов, выданных малым предприятиям в Кировском отделении Сбербанка, увеличилась на 3,4%».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5688)