Новости. Опубликовано 16.08.2013 20:50 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Нижегородцы все активнее пользуются ипотекой от Сбербанка России

В июле 2013 нижегородцы взяли жилищных кредитов от Сбербанка на сумму свыше 1 млрд. рублей.

В Головном отделении по Нижегородской области ОАО «Сбербанк России» с начала года собственное жилье смогли получить тысячи нижегородцев. В первом полугодии ипотеку на сумму 4,46 млрд. рублей взяли около 4000 семей.

В июле темпы только увеличились – всего за один месяц в Центрах ипотечного кредитования было выдано ипотечных кредитов более чем на 1 млрд.рублей.

«Активное внимание наших клиентов к программам ипотечного кредитования обусловлено выгодными условиями оформления кредитов, быстротой обработки заявки и низкими процентными ставками,- прокомментировал Управляющий Головным отделением по Нижегородской области ОАО «Сбербанк России» Денис Бедняков.- Кроме того, заботясь, в первую очередь, об интересах своих клиентов, Сбербанк России запустил специальные акции: «Молодая семья» и «12-12-12», которые продлятся до конца лета».

Подробнее об акциях и ипотечных программах можно узнать на сайте банка, а также во всех офисах и Центрах ипотечного кредитования Сбербанка.

Центры ипотечного кредитования Сбербанка в Нижнем Новгороде располагаются по адресам:

• ул. Октябрьская, 35, 2 этаж

• ул. Б.Покровская, д.3

• пр. Октября, д.3

• ул. Коминтерна, д.160

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (831)416-84-15, 432-58-60, 467-58-06, 295-73-46, 225-91-99, 225-16-32
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы