Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 11.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

«Интеллект-Сервис» и incadea: специальные программы в помощь российскому автобизнесу

Компания «Интеллект-Сервис» совместно с Incadea Gmbh разработали специальную программу для автодилеров, заинтересованных в приобретении современной информационной системы incadea.engine - специализированного отраслевого решения на базе Microsoft Dynamics NAV.

Участие в «Scrapping Program: Специальное вознаграждение для новых клиентов» в столь напряженное экономическое время позволит значительно сократить затраты на приобретении системы incadea.engine.

Предложение действительно до 25 июля. Все подробности по тел. (495) 937-36-85.

О системе incadea.

Отраслевое решение для автодилеров, импортеров и сервисных центров на основе Microsoft Dynamics Nav, помогает компаниям автомобильной индустрии совершенствовать свой бизнес, решая самые сложные задачи. Систему incadea.engine используют в работе более 1100 дилерских центров в 35 странах мира. incadea.engine имеет международные рекомендации мировых лидеров

О компании Интеллект-Сервис:

Компания "Интеллект-Сервис" c 1990 годa года занимается разработкой и внедрением систем автоматизации управления предприятиями. Компания имеет офисы в Москве, Екатеринбурге, Киеве, а также партнеров в ряде крупных городов России. Основная специализация компании - внедрение ERP - систем. Мы поставляем и внедряем только самые современные эффективные и технологичные системы управления предприятиями.

«Интеллект-Сервис» является золотым партнером компании Microsoft; VAR Patner компании Incadea Gmbh по локализации и распространению в России и странах СНГ специализированного решения для автомобильной отрасли incadea.

Ньюсмейкер: Интеллект Сервис — 49 публикаций
Сайт: www.incadea.ru

E-mail: yurieva@incadea.ru
Телефон: (495) 937-36-85