Новости. Опубликовано 16.08.2013 09:37 МСК.  Просмотров всего: 1438; сегодня: 1.

Компания SpectraVet начинает свою образовательную миссию в ведущей российской прессе

Иорданская профессиональная компания SpectraVet, при поддержке своих ключевых партнеров в России - ГК Авис, приняла решение об опубликовании ряда образовательных статей для российских ветеринарных врачей. Данный шаг обусловлен тем, что мировые информационные ресурсы доступны в основном на английском языке, а большинство российских ветеринаров не имеют возможности читать профессиональную литературу на иностранном языке, довольствуясь лишь общением с продавцами европейских импортных ветеринарных препаратов, которые проводят консультации с целью продвижения только своих ветеринарных продуктов на рынок. Помимо этого, основной информационный поток профессиональной литературы проходит через фильтр иностранных продавцов, которые, в свою очередь, не всегда заинтересованы в полном решении проблем у своих покупателей.

Первые статьи Доктора Аззама (SpectraVet) будут опубликованы в отраслевой прессе уже в сентябре 2013 года. Предоставленный материал не будет содержать скрытой рекламы препаратов и поможет врачам принимать более эффективные решения и разобраться в существующем рынке ветеринарных препаратов.

Справка

C 2000 года ГК Авис специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК Авис делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК Авис решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

SpectraVet – иорданская компания по производству ветеринарных препаратов для сельскохозяйственной птицы и животных. Производственная база в соответствии со стандартами GMP Farma производит высококачественные уникальные ветеринарные препараты, помогающие не только защищать здоровье поголовья, но и максимально снизить себестоимость ветеринарных обработок.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru