Новости. Опубликовано 16.08.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 2.

Семейный туроператор отметил свое десятилетие

С 1 по 4 августа в Праге состоялось торжественное празднование юбилея московского специализированного туроператора «Путешествие с ребенком», которому в этом году исполнилось 10 лет.

За это десятилетие компания «Путешествие с ребенком» открыла для семей с детьми много туристических направлений, и она же первой в России предложила программы развивающего семейного отдыха и специализированных экскурсионных туров для родителей с детьми. С самого основания туроператор стал заниматься адаптацией туристических программ к отдыху с детьми и вел свою деятельность в качестве не просто продавца, а консультанта по организации детского отдыха. С Чехией компанию связывают несколько лет, посвященных созданию уникальных тематических детских программ, так что совсем не случайно День Рождения фирмы отмечалось в столице Чехии, Праге. В программу юбилея входили экскурсионная программа и торжественный вечер, также руководство компании не забывало и о бизнесе. Представители компании посетили с рабочей поездкой чешский горнолыжный курорт, в сотрудничестве с которым турфирма планирует запустить новую программу детского отдыха «Элефантик».

В праздничных мероприятиях принимали участие не только сотрудники московского и петербургского офиса компании, но и принимающей турфирмы в Чехии, с которой «Путешествие с ребенком» связывает многолетнее успешное сотрудничество.

«Нам было очень важно отметить юбилей компании с теми людьми, которые вложили в ее развитие огромный труд и посвятили ей значительный отрезок своей жизни. За 10 лет компания шагнула далеко вперед – это и выход на международный уровень, и открытие офиса в северной столице, и организация уникальных программ, и выпуск газеты «Элефантик», – говорит Римма Янушкевич, исполнительный директор компании «Путешествие с ребенком». – Мы будем развиваться и дальше, ведь нам доверяют не просто организацию тура - нам доверяют своих детей».

Специализированный туроператор «Путешествие с ребенком» – единственный в России многопрофильный специализированный туроператор, который организует отдых для семей с детьми в России и за рубежом. Компания работает на рынке с 2003 года и предлагает 2 уникальных продукта: программы развивающего семейного отдыха с детьми «Элефантик» и авторские экскурсионные туры «Путешествие с ребенком».

Ньюсмейкер: Туроператор Путешествие с ребенком — 4 публикации
Сайт: www.travel-s-child.ru

PR-агентство: Event Management Group
Сайт: eventmg.com