на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 2.

Красногорский завод им. Зверева представит свои разработки на Дне инноваций

20 августа 2013 года Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех, представит натурные образцы разработок на «Дне инноваций Министерства обороны России».

На выставке, которая пройдет в легкоатлетическом футбольном комплексе ЦСКА, ОАО КМЗ представит танковый командирский комбинированный прицельно-наблюдательный комплекс с отечественным тепловизионным каналом «Агат-МДТ», танковый тепловизионный прицел наводчика «Ирбис-К», снайперские дневные прицелы для стрелкового оружия и инновационные разработки по другим направлениям военной техники.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru