на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 1113; сегодня: 2.

Ведущая международная служба доставки DPD закупила мобильные компьютеры Honeywell

DPD вводит в эксплуатацию 12 000 мобильных компьютеров Honeywell в странах Европы. Мобильные компьютеры являются важным рабочим инструментом водителей службы доставки — они должны быть прочными, чтобы выдерживать тяжелые условия эксплуатации, и достаточно современными, чтобы поддерживать новейшие технологии обмена важными данными. DPD намерена использовать систему Honeywell Remote MasterMind™ для управления 12 000 мобильных устройств во всей Европе.

Международная компания DPD, предлагающая почтовые услуги и услуги экспресс-доставки, закупила у корпорации Honeywell (NYSE: HON) 12 000 мобильных компьютеров Dolphin 99EX для всех своих водителей, работающих в Германии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Нидерландах и Люксембурге.

DPD, каждый день доставляющая 2,5 миллиона посылок, также будет использовать программу Honeywell Remote MasterMind для управления всеми устройствами. Эта программа позволяет менеджерам складов и администраторам устанавливать обновления программного обеспечения и проверять правильность работы устройств из единого пункта управления.

У всех служб доставки есть общая потребность — они должны предоставить своим водителям необходимое оборудование, позволяющее доставлять посылки в любых условиях (при низких температурах, высокой влажности и запыленности), сканировать штрихкоды, фотографировать подписи клиентов, определять оптимальный маршрут до следующего получателя. «Наши требования к столь значимой для нас технологии были простыми: нам нужны были мобильные устройства с понятным интерфейсом, четко работающими программами для сканирования и возможностями адаптации в случае дальнейшего расширения компании, — говорит Петер Штерринг, директор по операциям в немецком подразделении DPD Geopost. — Кроме того, нам нужна была система для управления всеми мобильными устройствами. Программа Honeywell Remote MasterMind дает нам очевидные преимущества с точки зрения эффективности. Технологии Honeywell смогли удовлетворить наши требования по всем позициям».

«Honeywell располагает большим опытом оснащения крупных транспортных компаний, таких как DPD, надежным оборудованием и технологиями, повышающими производительность работы на выезде, — говорит Джон Уолдрон, президент Honeywell Scanning & Mobility. — Скорость и точность — базовые требования в сфере доставки, и мы гордимся тем фактом, что DPD выбрала технологии Honeywell в качестве связующего звена между водителями и заказчиками».

Мобильный компьютер Dolphin 99EX был разработан с учетом пожеланий предприятий транспортного и логистического сектора, желающих помочь своим сотрудникам повысить эффективность. Некоторые особенности устройства:

• Эргономичный дизайн корпуса, который удобно ложится в руку, и адаптированная клавиатура для ускорения ввода данных.

• Датчики движения, освещенности и положения оптимизируют работу и подсветку дисплея в зависимости от текущих условий эксплуатации — на складе, в кабине автомобиля или на улице, под ярким солнцем.

• Эти же датчики помогают экономить заряд аккумулятора: данное устройство может работать без подзарядки до 16 часов — дольше аналогичных мобильных компьютеров. Это избавляет от необходимости возить с собой дополнительные аккумуляторы или оборудовать машины доставки зарядными устройствами.

• Поддержка беспроводных сетей 3.9G для голосовой связи и обмена данными в реальном времени. Это позволяет сотрудникам оставаться на связи вне зависимости от технологий, используемых операторами мобильных сетей, а также ускоряет обмен данными и повышает точность отслеживания перемещения устройств.

• Программное обеспечение обработки изображений Honeywell Adaptus™ 6.0 позволяет работникам быстро считывать и расшифровывать линейные и двумерные штрихкоды, а также делать фотоснимки для подтверждения доставки.

• Класс защиты IP67, обеспечивающий защиту устройства от пыли, влаги и падений на бетонную поверхность с высоты 1,5 метра.

Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www.honeywell.ru