Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 16.08.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 2.

8-канальные видеорегистраторы от CBC Group с H.264, D1 и поддержкой управления с мобильных устройств

8-канальные видеорегистраторы от CBC Group с H.264, D1 и поддержкой управления с мобильных устройств

Серию профессионального оборудования CBC Group для систем видеонаблюдения пополнили 8-канальные цифровые видеорегистраторы DR8HRD марки GANZ. Новинки могут осуществлять видеозапись с максимальным разрешением D1 (720х576 пикс.) и фреймрейтом 25 к/с по каждому каналу на встраиваемые HDD SATA и позволяют управлять поворотными камерами. Для записи видеоданных видеорегистратор 8-канальный обеспечивает возможность использовать до 4-х встраиваемых жестких дисков, а также копировать цифровые видеофайлы на DVD/CD-диски или USB-накопители.

GANZ DR8HRD рассчитаны на запись видео с 8 аналоговых камер с максимальным разрешением D1 (720х576 пикселей) при скорости обновления 25 к/с по каждому каналу. Видеозапись осуществляется в формате H.264, благодаря чему 8-канальные модели обеспечивают оптимальное использование дискового пространства архива без потери качества изображения и высокую скорость передачи файлов по сети. Более того, для исключения фальсификации видео видеорегистратор 8-канальный «маркирует» записываемое изображение водяными знаками. Наряду с видеозаписью, видеорегистратор может осуществлять аудиозапись по 4 каналам.

Запись видео от камер, подключенных к GANZ DR8HRD, может осуществляться локально на встраиваемые жесткие диски типа SATA, которые не входят в комплект поставки. Как и 16-канальные устройства серии Digimaster, новые 8-канальные модели позволяют установить в корпус и обслуживать до 4-х HDD SATA емкостью 500, 1000 или 2000 ГБ каждый. Кроме того, видеорегистратор 8-канальный предусматривает резервное копирование на внешние носители. Так, видеорегистратор позволяет копировать видео и данные на USB-носители, на диски DVD/CD с помощью встроенного DVD-RW привода или на внешний дисковый массив, подключаемый через интерфейс eSATA.

Полноценное администрирование системы видеонаблюдения, построенной на базе 8-канальных моделей DR8HRD, можно осуществлять с мобильных устройств с помощью специального программного обеспечения GANZView Lite, которое работает со смартфонами и КПК на платформе iOS (iPhone, iPad, iPod), ОС Android и Windows Mobile 7. Используя это ПО, авторизированные пользователи в любой момент времени могут получить доступ на видеорегистратор 8-канальный, просматривать живое видео от подключенных к нему камер, управлять PTZ-камерами, а также работать с архивом. При этом для ограничения доступа к видео и данным новые видеорегистраторы поддерживают систему паролей и разграничение прав различных групп пользователей.

GANZ DR8HRD способны реагировать на тревожные ситуации, анализируя видео от камер по каждому из 8 каналов с помощью встроенного детектора движения с 192 зонами обнаружения и 10 уровнями чувствительности. Для сбора дополнительной информации о ситуации на объекте можно использовать внешние охранные датчики, с которыми может работать видеорегистратор 8-канальный, для чего он оборудован 10 входными интерфейсами. При этом в случае поступления тревожного сигнала видеорегистратор позволяет активировать тревожный выход, начать запись видео по тревожному каналу с более высоким разрешением и отправить уведомление оператору и/или пред-/посттревожные кадры на заданный адрес электронной почты.

Управление поворотными камерами DR8HRD позволяют осуществлять через интерфейсы RS-485. Для совместимости с аналоговыми камерами различных производителей эти 8-канальные модели поддерживают целый ряд наиболее распространенных протоколов телеметрии, включая Pelco-P/D, D-Max, interM, GANZ-PT, Mesa-Dome, Takex и многие другие. При этом манипулирование поворотом, наклоном и зумом камеры видеорегистратор 8-канальный позволяет выполнять с помощью кнопок на передней панели, USB-мыши, ИК-пульта или внешней телеметрической клавиатуры. Также управлять PTZ-параметрами камеры можно удаленно, если видеорегистратор подключен к сети Ethernet, в том числе и с мобильных устройств.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур