Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 16.08.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 2.

8-канальные видеорегистраторы от CBC Group с H.264, D1 и поддержкой управления с мобильных устройств

Серию профессионального оборудования CBC Group для систем видеонаблюдения пополнили 8-канальные цифровые видеорегистраторы DR8HRD марки GANZ. Новинки могут осуществлять видеозапись с максимальным разрешением D1 (720х576 пикс.) и фреймрейтом 25 к/с по каждому каналу на встраиваемые HDD SATA и позволяют управлять поворотными камерами. Для записи видеоданных видеорегистратор 8-канальный обеспечивает возможность использовать до 4-х встраиваемых жестких дисков, а также копировать цифровые видеофайлы на DVD/CD-диски или USB-накопители.

GANZ DR8HRD рассчитаны на запись видео с 8 аналоговых камер с максимальным разрешением D1 (720х576 пикселей) при скорости обновления 25 к/с по каждому каналу. Видеозапись осуществляется в формате H.264, благодаря чему 8-канальные модели обеспечивают оптимальное использование дискового пространства архива без потери качества изображения и высокую скорость передачи файлов по сети. Более того, для исключения фальсификации видео видеорегистратор 8-канальный «маркирует» записываемое изображение водяными знаками. Наряду с видеозаписью, видеорегистратор может осуществлять аудиозапись по 4 каналам.

Запись видео от камер, подключенных к GANZ DR8HRD, может осуществляться локально на встраиваемые жесткие диски типа SATA, которые не входят в комплект поставки. Как и 16-канальные устройства серии Digimaster, новые 8-канальные модели позволяют установить в корпус и обслуживать до 4-х HDD SATA емкостью 500, 1000 или 2000 ГБ каждый. Кроме того, видеорегистратор 8-канальный предусматривает резервное копирование на внешние носители. Так, видеорегистратор позволяет копировать видео и данные на USB-носители, на диски DVD/CD с помощью встроенного DVD-RW привода или на внешний дисковый массив, подключаемый через интерфейс eSATA.

Полноценное администрирование системы видеонаблюдения, построенной на базе 8-канальных моделей DR8HRD, можно осуществлять с мобильных устройств с помощью специального программного обеспечения GANZView Lite, которое работает со смартфонами и КПК на платформе iOS (iPhone, iPad, iPod), ОС Android и Windows Mobile 7. Используя это ПО, авторизированные пользователи в любой момент времени могут получить доступ на видеорегистратор 8-канальный, просматривать живое видео от подключенных к нему камер, управлять PTZ-камерами, а также работать с архивом. При этом для ограничения доступа к видео и данным новые видеорегистраторы поддерживают систему паролей и разграничение прав различных групп пользователей.

GANZ DR8HRD способны реагировать на тревожные ситуации, анализируя видео от камер по каждому из 8 каналов с помощью встроенного детектора движения с 192 зонами обнаружения и 10 уровнями чувствительности. Для сбора дополнительной информации о ситуации на объекте можно использовать внешние охранные датчики, с которыми может работать видеорегистратор 8-канальный, для чего он оборудован 10 входными интерфейсами. При этом в случае поступления тревожного сигнала видеорегистратор позволяет активировать тревожный выход, начать запись видео по тревожному каналу с более высоким разрешением и отправить уведомление оператору и/или пред-/посттревожные кадры на заданный адрес электронной почты.

Управление поворотными камерами DR8HRD позволяют осуществлять через интерфейсы RS-485. Для совместимости с аналоговыми камерами различных производителей эти 8-канальные модели поддерживают целый ряд наиболее распространенных протоколов телеметрии, включая Pelco-P/D, D-Max, interM, GANZ-PT, Mesa-Dome, Takex и многие другие. При этом манипулирование поворотом, наклоном и зумом камеры видеорегистратор 8-канальный позволяет выполнять с помощью кнопок на передней панели, USB-мыши, ИК-пульта или внешней телеметрической клавиатуры. Также управлять PTZ-параметрами камеры можно удаленно, если видеорегистратор подключен к сети Ethernet, в том числе и с мобильных устройств.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru