Новости. Опубликовано 16.08.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Trade-in в стиле Jaguar и Land Rover: новые преимущества в Артекс!

Компания Артекс, официальный дилер Jaguar Land Rover, уверена, что для приверженцев яркого и элегантного стиля должны существовать особые праздники. И первые из них состоятся уже в августе! Два уикенда в последний летний месяц подарят не только массу положительных эмоций, но и отличный шанс приобрести автомобили Jaguar и Land Rover. Предложение понравится всем поклонникам роскоши, которые ценят комфорт, стиль и качество.

В выходные дни будут действовать привлекательные условия покупки автомобилей британских марок по системе trade-in: выгодный обмен, приятные цены и оперативное оформление.

17 и 18 августа в рамках акции будут предложены белоснежные Jaguar и Land Rover, а также автомобили других брендов. Именно тот цвет, который воплощает элегантность, свидетельствуя о высоком статусе и безупречном вкусе. Именно те автомобили, о которых Вы мечтали.

24 и 25 августа Вы сможете приобрести Jaguar и Land Rover с черным салоном. Дизайн, не выходящий из моды, и цвет ставший классикой. Автомобили, соответствующие Вашему представлению об истинной красоте!

Акции распространяются на автомобили Jaguar и Land Rover, а также ряда других брендов. Воспользуйтесь преимуществами системы trade-in в компании Артекс!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж автомобилей в пробегом по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: Артекс — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru