на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Разработчики Business Control знают, как упорядочить хаос

Компания MiraxSoft готовит к публикации серию книг, посвященных проблемам автоматизации предприятий.
Идея о выпуске серии книг, посвященных проблемам автоматизации управления, возникла еще год назад. За это время аналитики компании MiraxSoft провели огромную работу, и часть из запланированных к публикации изданий увидит свет уже этим летом.
В настоящее время идет подготовка к печати двух книг: «Как упорядочить хаос» и «Методология внедрения Business Control».
Первая книга адресована руководителям, которые впервые решили автоматизировать свою компанию, и фактически является настольным пособием по автоматизации. В ней понятным языком рассказывается, что представляет собой проект по внедрению ERP-системы, обозначаются основные проблемы автоматизации и предлагаются пути их решения. Авторы брошюры «Как упорядочить хаос» - аналитики компании MiraxSoft - намеренно избегали консалтинговых терминов, полагая, что простота изложения - один из факторов последующего успеха внедрения системы автоматизации.
Выпуск второй книги - «Методологии внедрения Business Control» - особенно актуален именно сейчас, когда MiraxSoft активно занимается расширением партнерской сети. «Методология внедрения» содержит рекомендации по построению работы с клиентами, классификацию проектов по внедрению, кодификацию этапов проектов и собственно методологию, описанную максимально подробно. К пособию прилагается перечень и образцы всех необходимых в процессе внедрения документов, каждый из которых фиксирует выполнение работ по конкретной задаче проекта.
Также в связи с недавним выходом конструктора X-Builder компания MiraxSoft собирается в самое ближайшее время выпустить в помощь партнерам учебник «Business Control: проектирование бизнес-процессов», включающий в себя методику описания и реализации бизнес-процессов предприятия в системе Business Control, и «Руководство разработчика» по созданию конфигураций на платформе X-Builder.
Всего в серии «Автоматизация управления предприятием с Business Control» выйдет более 10 книг и брошюр.

Ньюсмейкер: MiraxSoft — 21 публикация
Сайт: www.xbc.ru