на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

«Активируй свое настроение» акция от Аква Минерале Aсtive

С 9 июля по 18 августа на территории города Уфы проходила акция по раздаче бесплатных образцов прохладительных напитков «Аква Минерале Aсtive», которую полностью реализовывало BTL агентство A One Publicity.

Линейка напитков «Аква Минерале Aсtive» – это чистая вода с бодрящим вкусом фруктов и ягод. Она создана специально для тех, кто стремится вести активный образ жизни. Освежающие качества данной продукции настолько полюбились российским потребителям, что «Аква Минерале Aсtive» по праву является лидером рынка питьевой бутилированной воды с наличием в себе дополнительных вкусовых ингредиентов.

Серия промо мероприятий, проводимых в многолюдных местах города, стартовала в первой половине июля. Так как именно на эти числа выпадает самый жаркий период лета, то данная акция, безусловно, вызвала колоссальный интерес у жителей и гостей столицы Республики Башкортостан. Промоутеры BTL агентства A One Publicity выполняли раздачу бесплатной продукции не только на оживленных улицах города, но и на территории самых популярных парков и пляжей, где столь вкусный и освежающий напиток становился приятным и радостным сюрпризом для любого отдыхающего.

Изюминкой же акции стали выдаваемые вместе с бутылкой «Аква Минерале Aсtive» дольки свежего лимона и лайма. Данная раздача использовалась для того, чтобы любой желающий мог сравнить вкус фруктов с предлагаемым ему напитком.

Многолетний опыт сотрудников BTL агентства A One Publicity в совокупности с высоким уровнем их подготовленности, помогли данной кампании пройти на максимально-эффективном уровне, обеспечив обе стороны необходимым результатом, а жителей города Уфы прохладительными питьевыми сюрпризами.

Миссия PepsiCo — быть лучшей в мире компанией-производителем продуктов питания, сфокусированной на готовых продуктах и напитках. Мы стремимся обеспечить доход своим инвесторам, создавая возможности для роста и процветания своим сотрудникам, деловым партнерам и обществу в тех регионах, где мы работаем. И во всем, что мы делаем, мы руководствуемся тремя принципами — честность, последовательность и справедливость.

Главная цель BTL агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.ufapromo.ru

PR-агентство: A1 Agency
Сайт: www.ufapromo.ru