на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Компания Алео объявляет конкурс на замещение вакантных должностей в Брянской области

Закрытое акционерное общество «Алео» является официальным дистрибьютором смазочных материалов компании «Газпромнефть – СМ» на территории Брянской области.

С момента образования и по настоящее время мы занимаемся дистрибьюцией востребованных смазочных материалов компании Gazpromneft, активно развивая и расширяя свой бизнес. В число наших клиентов входят крупные промышленные предприятия, автотехцентры, аграрные холдинги, мелкооптовые компании, специализированные магазины и частные покупатели. Основным стратегическим направлением Алео является развитие в сегменте рынка В2В и B2C.

Алео – это молодая, динамично развивающаяся компания, которая за время работы зарекомендовала себя добросовестным поставщиком качественных смазочных материалов отечественных и зарубежных брендов. Мы предлагаем полный ассортимент продукции компании «Газпромнефть-СМ», а также весь перечень поставляемых в Россию смазочных материалов Molykote®, промышленных герметиков Dow Corning® и технических клеев Permabond®.

Наша деятельность не ограничивается исключительно продажами. Мы обеспечиваем высококлассный сервис и всестороннюю поддержку наших клиентов. Основным принципом нашей работы является обеспечение выгодных условий сотрудничества, грамотной технической поддержки и своевременных поставок продукции.

Качественное обслуживание клиентов Алео достигается благодаря слаженной работе команды специалистов, которые знают и любят свою профессию, являются высококвалифицированными экспертами в своей области и могут справиться с любой поставленной задачей.

В связи с расширением компании мы объявляем дополнительный набор сотрудников различных направлений.

Алео предлагает не только выгодные условия труда, но и реальные перспективы карьерного роста – с развитием компании растет и уровень наших сотрудников, которые начинают специализироваться в конкретных направлениях. Многие из них поднимаются по карьерной лестнице, освобождая места молодым и перспективным кадрам.

Нам требуются энергичные специалисты различных направлений, способные подойти к решению поставленной задачи нестандартно и творчески.

«Новые кадровые ресурсы позволят повысить эффективность развития компании и поддержки клиентов» – заметил генеральный директор компании Заиченко Леонид Викторович.

Нашим сотрудникам мы предоставляем максимально комфортные условия работы. Компания имеет собственное офисное здание с оборудованными рабочими местами и благоустроенной территорией, прилегающей к офису. Наши сотрудники работают в соответствии с ТК РФ. За качественное выполнение служебных обязанностей предусмотрены дополнительные бонусы и премирование специалистов. Мы предоставляем корпоративную мобильную связь и в полном размере возмещаем расходы на ГСМ.

Работая у нас и разделяя наши корпоративные ценности и традиции, Вы сможете реализовать свои способности, развить имеющиеся и приобрести новые полезные профессиональные навыки.

Подробнее о предлагаемых должностях вы можете узнать на нашем сайте в разделе «Вакансии», либо направив подробное резюме на адрес электронной почты.

Ссылка по теме публикации: aleo.su/about/vacancy

Ньюсмейкер: Алео — 16 публикаций
Сайт: aleo.su

Телефон: +7 (4832) 59-55-55