на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 2046; сегодня: 3.

Очередной проект в рамках формирования программного бюджета реализуется в Белгородской области

Очередной проект в рамках формирования программного бюджета  реализуется в Белгородской области

Компания БФТ приступила к реализации проекта по формированию комплексного организационно-методического механизма мониторинга реализации государственных программ Белгородской области.

В рамках перехода области на программный бюджет эксперты Компании БФТ оказывают консультационную поддержку Департаменту финансов и бюджетной политики Белгородской области в части формирования методических рекомендаций по мониторингу реализации государственных программ.

Реализация проекта проводится в несколько этапов. На первых этапах будут изучены особенности действующей системы проведения мониторинга государственных программ Белгородской области, по результатам которых будет сформирован аналитический отчет. Создание организационно-методического инструментария предполагает разработку проекта Порядка проведения мониторинга программ, а также проекта Методических рекомендаций по проведению мониторинга реализации государственных программ Белгородской области. Для специалистов органов исполнительной власти Белгородской области консультанты БФТ проведут однодневный семинар, раскрывающий основные подходы и навыки организации работ по проведению мониторинга реализации государственных программ в рамках разработанной методологии и порядка.

Ранее специалисты Компании БФТ завершили реализацию первых этапов проекта по внедрению программного бюджета и программно-целевых принципов организации деятельности органов государственной власти Белгородской области на основе автоматизированной системы «АЦК-Программный бюджет».

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Программные продукты БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная система управления государственными финансами (АСУ ГФ);

• Консалтинг;

• Управление имущественными и земельными отношениями;

• Многофункциональные центры обслуживания граждан.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2500 проектов в 43 регионах и более чем 8600 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: companybft@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00