Новости. Опубликовано 16.08.2013 11:16 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 3.

Assist презентует уникальный «Конструктор конверсии» на выставке «Инновации ЭПС»

Ключевой игрок рынка электронных платежей России готовит для посетителей выставки «Инновации электронных платежных систем», которая состоится 29 августа в центре Digital October, интерактивный сюрприз.

На стенде компании Assist любой желающий сможет попробовать рассчитать конверсию (процент успешных платежей) своего интернет-магазина: это позволит сделать интерактивный «Конструктор конверсии». Более того: каждый, кто «примеряет» уровень конверсии на свой интернет-магазин, автоматически становится участником розыгрыша призов от компании Assist и партнеров.

Помимо этого, в рамках конференции «Электронные платежные системы в России: вектор развития современного бизнеса» директор по маркетингу компании Assist Сергей Жирихин выступит с докладом на тему «Лояльность клиента к безналичным расчетам как инструмент развития платежных систем».

Организатор выставки «Инновации электронных платежных систем» – компания B2B-Event приглашает всех узнать о последних разработках в ЭПС, найти новые технологичные решения и механизмы для бизнеса, пополнить список деловых профессиональных контактов и оценить конкурентную среду в данном сегменте рынка.

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: www.assist.ru