на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214090
Новости. Опубликовано 16.08.2013 11:46 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Бавария дарит вам 4% годовых

Не секрет, что экономически самой сильной страной Евросоюза является Германия. Последние пару лет, с их обострением экономического кризиса и развалом экономик некоторых стран ЕС, были лишь подтверждением этого.

По прогнозам экспертов этот титул Германия сохранит еще на протяжении многих лет. Ведь в отличие от других стран, экономика которых основана на спекуляции или сырьевой базе, Германия имеет многосторонне развитую индустрию, которая позволяет ей находить выходы из тех ситуаций, которые для других стран становятся фатальными.

Сегодня Германия представляет собой идеальный вариант для людей, которые хотят спокойной, размеренной жизни в Европе. Особенно привлекает восток страны — Бавария — наиболее экономически развитый регион Германии. Тем более, если там иметь достойный источник дохода, как исторический доходный дом в центре Амберга с доходностью 4% годовых.

Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты стран: Германия