Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 16.08.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 1365; сегодня: 1.

«Раскачать реальность просто!» акция от Тornado Energy

«Раскачать реальность просто!» акция от Тornado Energy

23 июня в городе Перми BTL агентство A One Publicity реализовывало креативную раздачу бесплатной продукции знаменитого энергетического напитка «Tornado».

Цель, стоящая перед всей рекламной акцией, заключалась в максимальном повышении внимания среди молодежи к данной торговой марке. Тornado Energy как следует заряжает энергией на весь день, ведь сделан из французских, испанских и голландских тонизирующих продуктов. А так же компания представляет один из самых широких вкусовых линеек в категории, включающих в себя следующие категории: Original, Activ, Coffee и Ice.

Мероприятие получило свое начало в 12:00 на перекрестке улиц Ленина и Компросс, который, без преувеличения, считается самым оживленным местом в городе. Два сотрудника BTL агентства A One Publicity в сопровождении профессионального фотографа предлагали всем желающим попробовать на выбор один из четырех неповторимых и тонизирующих вкусов напитка Tornado, а также сделать незабываемую фотографию на память с помощью специального реквизита, в виде красочных очков, шляп и баблов. Так как данная раздача продукции проходила в основных местах скопления молодежи в День Выпускника, то желающих сделать модный и яркий «look» на память об этой знаменательной для себя дате оказалось большое количество.

После того, как участники мероприятия фотографировались в различных забавных и веселых позах, промо персонал BTL агентства A One Publicity вручал каждому из них заслуженные призы в виде бутылки холодного напитка Tornado, и оригинальной обложки для студенческого билета, а также оповещал о том, где данные снимки они смогут в дальнейшем найти.

Акция не то, чтобы вызвала ажиотаж среди жителей города Перми, она просто взорвала всю молодежь своей интересной механикой, заманчивыми призами и активными сотрудниками BTL агентства A One Publicity.

Tornado Energy — это эффективная формула, которая состоит из оптимального сочетания таких компонентов, как кофеин и таурин, Tornado Energy дает мощный заряд энергии, которого хватает на целый день.

Главная цель BTL-агентства «A One Publicity» - это максимально полно и качественно реализовать пожелания Клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!


Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.imc-russia.ru

PR-агентство: A1 Agency
Сайт: www.imc-russia.ru
E-Mail: perm@one-btl.ru
Телефон: 8 (342) 204 54 34

«Раскачать реальность просто!» акция от Тornado Energy.

Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино