на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 1.

«Замороженный вкус лета» дегустация ягод от «Зауральский продукт»

11 июля в городе г. Первоуральске известная на российском рынке компания «Зауральский продукт» при сотрудничестве с BTL агентством A One Publicity проводило дегустацию своего товара.

Целью всей кампании было привлечение внимания потенциальных покупателей к основным продуктам линейки замороженных ягод. Ведь на сегодняшний день глубокая заморозка – единственный 100% натуральный способ консервации продуктов: только он позволяет сохранить и вкус, и структуру изначального продукта.

Акция стартовала в первой половине дня на территории популярного в городе супермаркета «Мегамарт», где любой посетитель имел возможность попробовать этот свежезамороженный экзотический, и в то же время всеми привычный знакомый, вкус с огорода. Жители города были крайне удивлены, как и высококвалифицированной работой промо персонала, так и большим ассортиментом дегустационного продукта, что на сегодняшний день является редкостью. Сотрудники BTL агентства A One Publicity, одетые в белую фирменную промо форму, состоящую из фартука и косынки, предлагали попробовать на вкус такие виды замороженных ягод, как киви, персик, земляника, черника, брусника, клюква, малина, ежевика и так далее.

Свою одобрительную реакцию участники данной акции демонстрировали незамедлительно. Ведь промо команда неоднократно наблюдала, как сразу после дегустации, многие посетители супермаркета «Мегамарт» отправлялись к прилавкам с продукцией и складывали его в свою тележку с покупками.

Совершенно не знакомое до этого качество продукции, широкий ассортимент, обученные и вежливые промоутеры BTL агентства A One Publicity, и вкус, который просто не мог не поразить любого, в сумме обеспечили данной акции самый желаемый результат, в несколько раз повысив уровень продаж, и значительно увеличив базу своих постоянных клиентов.

Компания ООО «Зауральский продукт» является участником мясного рынка, а также поставщиком замороженных ягод, фруктов, овощей и грибов. Основной деятельностью компании является продажа качественного мясного сырья, а так же другой замороженной для последующей расфасовки, продажи торговыми предприятиями или переработки предприятиями пищевой промышленности.

Главная цель BTL агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.

Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.on-promo.ru

PR-агентство: A1 Agency
Сайт: www.on-promo.ru
E-Mail: reception@one-btl.ru

«Замороженный вкус лета» дегустация ягод от «Зауральский продукт».

Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)