на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215815
Новости. Опубликовано 16.08.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 2.

Полезный овес

Всем известный овес не только является основой вкусной и здоровой пищи, но также активно используется в медицине и косметологии.

По новым исследованиям, бета-глюкан, который содержится в овсе, снижает риск развития ишемической болезни сердца. Также он помогает снизить уровни общего и «плохого» холестерина и имеет способность вызывать активность среди макрофагов и нейтрофилов – лейкоцитов, которые помогают иммунной системе бороться с захватчиками.

Этот универсальный продукт может быть использован в качестве недорогого и эффективного способа ухода за вашей кожей. В одном из исследований по дерматологии утверждается, что овсянка играет важную роль в защите кожи от ультрафиолетовых лучей.

Кроме того, овес – отличный источник клетчатки, омега-3 жирных кислот, тиамина (витамин B1), железа и антиоксидантов, которых можно найти в нем более 20 видов! Именно поэтому овсяные продукты незаменимы в здоровом питании.

В составе Овсяно-Яблочного напитка от Herbalife – 100% натуральный комплекс высококачественных пищевых волокон (клетчатки), необходимых для ежедневной поддержки пищеварительной системы. В одной порции Овсяно-Яблочного напитка менее 15 ккал, и она обеспечивает 25% суточной потребности в пищевых волокнах, что особенно важно для тех, кто стремится контролировать свой вес.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ua