на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 16.08.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 2090; сегодня: 2.

Группа Полипластик приобрела компанию AEON в Великобритании

Группа Radius Systems, ведущий в Великобритании поставщик полиэтиленовых труб и фитингов для газа и водоснабжения в секторе коммунальных услуг, рада объявить о приобретении компании AEON Group Holdings Ltd, который является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков запорной арматуры для газораспределительных сетей, нефтегазовой отрасли, систем водоснабжения и пожаротушения. Производства и представительства AEON Group находятся в Дубае, Польше и Великобритании.

Энди Тэйлор, Генеральный директор Radius Systems, заявил: «После перехода нашей компании в феврале этого года под контроль российской Группы Полипластик AEON стала вторым приобретением Radius Systems после компании Subterra, приобретенной в июне. Наши новые акционеры без колебаний поддержали эту сделку, которая соответствует согласованной стратегии дополнения нашего основного бизнеса (производство труб и фитингов) сопутствующими продуктами, услугами и технологиями и делает нас более привлекательными для клиентов. Мы рады включить бренд и технологии AEON в свой портфель предложений и с нетерпением ждем пополнения квалифицированных специалистов в семье Radius- Полипластик».

Дерек Ватсон, генеральный директор группы компаний AEON отметил: "Я рад, что AEON становится частью гораздо большей Группы с обширной географией продаж и богатым ассортиментом. В результате брэнд AEON не только получит эффективный доступ на более широкие рынки, но и существенно увеличит свою привлекательность для существующих клиентов. Это прекрасная возможность для команды AEON сделать весомый вклад в будущие успехи и диверсификацию Группы».

Консультантом покупателя по сделке выступал Московский офис CMS Cameron McKenna при поддержке офисов в Великобритании, Польше и ОАЭ. Команду CMS возглавлял Партнер компании Дэвид Крэнфилд с участием Грегора Кеннеди.

Дэвид Крэнфилд из Московского офиса CMS: «Это вторая сделка Группы Полипластик, консультантом которой выступила CMS. Мы рады видеть, что Radius Group, приобретенная Полипластиком в феврале 2013 года, сама превращается в международную компанию, совершающую стратегические сделки поглощения, и CMS с радостью готова поддерживать этот процесс».

Ньюсмейкер: Группа Полипластик — 2 публикации
Сайт: polyplastic.ru
E-mail: kuzmenko@polyplastic.ru
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования