Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 12.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Компания «Server Unit» осуществила поставку решения для компании «ДИИП 2000» на базе ПО Red Hat

Компания «Server Unit» осуществила поставку решения для компании «ДИИП 2000» на базе ПО Red Hat

Перед компанией Server Unit стояла задача по установке и настройке:

• Red Hat Enterprise Server 5.2;

• Red Hat Enterprise IPA Production Server;

• Samba-server;

• Сервера 1С Предприятие;

• Сервера защиты 1С-сервера;

• Open Office;

• Wine Etersoft;

• Терминального сервера NX-server;

• Пользовательских приложений под UNIX (Open Office, NX);

• ОС на рабочих станциях. Настройка пользовательских приложений.

Проект по внедрению в «ДИИП 2000».

Были внедрены следующие серверы:

1) Сервер от компании IBM под управлением ОС RedHat 5.2, является сервером 1С, СУБД PostgreSQL, сервером защиты (серверная + пользовательские лицензии). Настроена система регулярного архивирования баз данных под управлением «pgsql_dump» и «crontab».

2) Сервер от компании IBM под управлением ОС RedHat 5.2, является RedHat IPA сервером, RedHat Directory server, сервером доменных имен, DHCP сервером.

3) Сервер от компании IBM под управлением ОС RedHat 5.2, является терминальным сервером (FreeNX от компании etersoft), сервером SAMBA (работающим синхронно с IPA сервером), файловым сервером с ACL листами. На сервере так же установлен etersoft WINE в административном режиме (для многопользовательского режима).

4) Сервер под управлением ОС CentOS 5.2, является почтовым сервером, настроена связка «Sendmail + Dovecot + Fetchmail + Procmail + Spamassassin + AmAVIS + ClamAV + Squirrelmail». Существует один почтовый ящик на сервере провайдера, через который происходит получение и отправка почты. При получении почты служба (демон) «Fetchmail» регистрируется на почтовом сервере, используя логин и пароль с шифрованием. Далее идет проверка почты с помощью служб (AmAVIS, ClamAV и Spamassassin), при обнаружении вируса или спама, письмо помещается в карантин, в противном случае почта складывается в хранилище определенного пользователя и может быть скачано почтовым клиентом (thunderbird) через службу доставки почты (dovecot) на терминальный сервер, либо просмотрено через web-интерфейс с помощью службы «squirrelmail».

Все серверы являются членами Unix домена, и пользователи проходят проверку подлинности через Ldap сервер. SAMBA сервер и IPA сервер совместно организуют гетерогенную среду для работы в одном домене Windows - машин и Linux - машин, с совместным доступом к общим ресурсам. Рабочие станции имеют возможность работы одновременно в терминале и на локальном компьютере, привязка к ОС отсутствует. Обновление программных пакетов осуществляется через программу «yum».

Системные разделы серверов смонтированы с жестких дисков, объединенные в 1 массив на RAID-контроллере. Разделы с документами и домашними папками пользователей смонтированы с жестких дисков, объединенных в 5 массив. Приняты меры по ограничению доступа пользователей к системным данным, не соответствующих их уровню. Есть возможность управления сетевыми принтерами всей системы и открытыми сессиями через командный интерфейс.

Компания Server Unit является поставщиком оборудования, программного обеспечения и комплексных решений для построения информационных систем различного масштаба: от серверных решений начального уровня, до корпоративных систем крупных предприятий.

Мы готовы предоставить для вас оборудование прямо со склада, а также дать развернутую консультацию и помочь подобрать решения, наиболее подходящие для вашей системы. В нашей компании работают только высококвалифицированные сертифицированные специалисты, имеющие огромный опыт, позволяющий решать задачи любой сложности. Грамотно подобранное оборудование не только обеспечит стабильную работу, но и поможет сэкономить средства на приобретение и обслуживание серверной системы.

• Многолетний опыт работы и высокий профессионализм: за 8 лет работы было реализовано более 300 крупных проектов, включающих проектирование, расчет, поставку и монтаж оборудования.

• Специализацией работы нашей компании является оборудование и программное обеспечение самого высокого качества.

• Server Unit - команда профессионалов, отношения которых строятся на взаимопонимании и взаимопомощи. Мы постоянно заботимся о повышении уровня компетенции своих сотрудников и совершенствуем методы взаимодействия с Заказчиками, для улучшения качества работы нашей компании.


Ньюсмейкер: Server Unit — 35 публикаций
Сайт: www.server-unit.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»