на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) сообщает о выходе новой версии системы «Архивное дело 4.0»

Пресс-служба компании ЭОС сообщает о выходе новой версии системы автоматизации учета документов архивного фонда – «АРХИВНОЕ ДЕЛО 4.0».

Компания «Электронные Офисные Системы» - признанный лидер рынка электронного документооборота в России - постоянно совершенствует свои разработки, используя лучший мировой опыт и стремясь донести до российского потребителя самые передовые технологии.

В июне 2009 года, компания ЭОС представила на рынке новую версию одного из наиболее актуальных в настоящее время программных продуктов - системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО».

«АРХИВНОЕ ДЕЛО» – система автоматизации учета документов архивного фонда – комплексное решение, призванное обеспечить безопасное хранение, оперативный доступ и эффективную работу с архивными документами. «АРХИВНОЕ ДЕЛО» – продукт, реализующий функции архива организации, а также функции делопроизводственных служб в части формирования и оформления дел.

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» версии 4.0 – в основе своей технологическая. Основные изменения направлены на упрощение работы с системой, развертывания системы, а также на повышение отказоустойчивости.

Ключевыми особенностями новой версии системы стали: отказ от электронного хранилища данных (ЭХД), переход на хранение видовых реквизитов, файлов в базе. Внесение в систему изменений в данной области значительно упростило развертывание системы.

В связи с внесением вышеуказанных изменений было доработано основное приложение в части:

- Работы с видовыми реквизитами, файлами;

- Поиска по видовым реквизитам, файлам;

- Ведения пользователей: все права задаются в основном приложении;

- Взаимодействия системы «ДЕЛО» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО»: обновлен импорт в систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО»;

- Добавлен функционал по ведению общих и личных папок в основное приложение;

- Добавлен функционал по выдаче дел и документов пользователям опции «Читальный зал» (выдача в личные и общие папки).

Опция «Читальный зал» была полностью обновлена: был изменен механизм разграничения прав доступа пользователей к документам. В отличие от предыдущих версий опции, где данный механизм был идентичен механизму основного приложения, в новой версии опции был реализован электронный подход к выдаче документов. Таким образом, пользователь получит доступ к документу Читального зала в том случае, если документ находится в общей или личной папках, доступных пользователю, либо гриф документа соответствует грифу доступа пользователя.

Подробнее о новой версии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» вы можете узнать на сайте компании ЭОС (http://www.eos.ru/eos_products/eos_archive_delo/new_v_4_0.php).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru