на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

На выставке «Детство 2013» в Казахстане впервые будет презентован бренд Philips Avent

22-24 августа 2013 года в г. Алматы (Казахстан) пройдет 8-я Международная специализированная выставка товаров для детей "Детство 2013". Официальное представительство компании Олтри - дистрибутор ТМ Philips Avent, открытое в 2013 году в Казахстане, принимает участие в выставке и деловой программе мероприятия.

Впервые стенд с продукцией и новинками Avent появится на центральной выставке детской тематики в Казахстане.

Выставка «Детство» за 3 года укрепила свои позиции как ведущая B2B-выставка товаров для детей в Казахстане. В данной выставке принимают участие компании, являющиеся лидерами индустрии из Казахстана, России, Украины, Литвы, Германии, Китая и других стран, как ближнего, так и дальнего зарубежья, занимающиеся производством, разработкой и торговлей детскими товарами.

В 2013 году компания Олтри, дистрибутор продукции Philips Avent , открыла в Казахстане официальное представительство. Рынок Казахстана становится все привлекательнее для дистрибуции товаров для детей, особенно в сегменте товаров для будущих мам, аксессуаров для новорожденных и грудного вскармливания, поэтому открытие представительства Олтри , официального дистрибутора ТМ Philips Avent, давно было в стратегических планах компании.

В 2012 году представители компании Олтри принимали участие в выставке «Детство 2012» в Казахстане в статусе гостей. В 2013 году впервые на выставке «Детство» в ВЦ «Атакент» будет представлен стенд с новинками продукции Avent, завоевавшей любовь и доверие родителей по всему миру. Параллельно пройдет обучение сотрудников представительства Олтри в Казахстане силами специалистов отдела медицинского продвижения центрального офиса.

Контакты представительства Олтри в Казахстане:

Казахстан, 050051, г. Алматы, мкр. Самал 1, д. 1.

8-ая Международная специализированная выставка товаров для детей "Детство - 2013" пройдет в ВЦ «Атакент» 22-24 августа 2013 года в г. Алматы (Казахстан). Организатор – выставочная компания Alexpo. Формат выставки - B2C, B2B. Тематика выставки: игры и игрушки, детское питание, товары для новорожденных и прочие товары для детей.

Philips Avent

Марка Avent появилась в 1984г. вместе с выпуском бутылочки для кормления, которая стала мировым стандартом в этой области. Цель компании Avent - создать самые качественные в мире продукты для ухода и кормления малышей. Philips Avent предлагает продукты для повседневной жизни, помогающие максимально упростить уход за ребенком.

Новая серия продуктов Natural Line разработана с учетом новейших ультразвуковых исследований процесса сосания детей, проведенные британским университетом в Лидсе. Продукты Natural Line от Philips Avent позволяют совмещать питание из бутылочки и грудное вскармливание так долго, как этого захочет мама.

Компания Олтри

На рынке детских товаров России с 1994 года. Национальный дистрибутор продукции Philips Avent, товаров для новорожденных, для здорового материнства и детства. В продуктовом портфеле компании — только самые безопасные и эффективные товары для будущих мам, принадлежности для кормления детей раннего возраста, предметы и средства ухода и высокотехнологичные домашние приборы, которые облегчают родителям уход за детьми.

Ньюсмейкер: Олтри — 97 публикаций
Сайт: www.oltri.ru