на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

ЖК «Премьер» в Краснодаре – в центре событий!

Владельцам квартир в ЖК «Премьер» его идеальное расположение позволит наслаждаться всеми возможностями насыщенной инфраструктуры!

ЖК «Премьер» строится для Вас:

Молодые и стремительные. Тяга к знаниям теперь поощрена близким расположением с ЖК альма-матер многих студентов города – Кубанского государственного Университета.

Неунывающие шопоголики. Любителям покупочной релаксации инфраструктура района позволит вдоволь насладиться разнообразием магазинов и бутиков.

Современные и активные. Побаловать себя перед динамичным рабочим днем ароматной чашечкой кофе в тиши ближайшего кафе станет неотъемлемой частью Вашей жизни.

Активные тусовщики. Вести насыщенную светскую жизнь проще, когда в шаговой доступности модные ночные клубы и рестораны.

Заботящиеся о здоровье Район располагает необходимым количеством медицинских учреждений, специализированных центров и поликлиник.

Современного жилой комплекс эконом-класса повышенной комфортности ЖК «Премьер» в Краснодаре – это возможность купить квартиру в одном из деловых центров города Краснодара от надежного застройщика! Система работы напрямую с покупателем, без посредника, дает 100% гарантию качества и эффективности работы.

Ньюсмейкер: Армада Град — 2 публикации
Сайт: www.armadagrad.ru
E-mail: reklamarticle@bk.ru
Телефон: 8 (861) 204 03 33