на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» застраховала автомобиль Ferrari FF на 12 млн руб

Страховая компания «Согласие»  застраховала автомобиль Ferrari FF на 12 млн руб

Страховая компания «Согласие» обеспечит страховой защитой по каско автомобиль Ferrari FF, принадлежащий частному лицу.

Договор заключен по стандартной программе каско, который включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и т.д.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» по договору каско составил 12 млн руб.

Ferrari FF- первый в истории итальянской марки автомобиль с полным приводом, а также редким и необычным трехдверным кузовом Shooting Breake, дизайн которого разработало дизайн-ателье Pininfarina.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Группа: СК Согласие (849)