на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216809
Новости. Опубликовано 16.08.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 3.

Microsoft признает Epicor лидером в области продаж 2013 года

Компанией Epicor Software Corporation, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о том, что корпорация стала победителем программы Microsoft Sales Achievement for Services and Support 2013 года. Корпорация Epicor была выбрана среди большого числа наиболее значимых партнеров Microsoft за достижение значительных успехов в области продаж по результатам 2013 финансового года. Победители и финалисты премии Sales Achievement были объявлены на всемирной конференции для партнеров Microsoft Worldwide Partner Conference 2013.

«Для нас большая честь получить признание Microsoft за наши выдающиеся достижения и работу, – говорит Эрик Джонсон (Erik Johnson), вице-президент по технологической стратегии Epicor. – Это служит подтверждением нашего продолжительного сотрудничества с Microsoft по вопросам технологических инноваций, а также нашей способности верно оценивать, понимать и использовать новые технологии для поставки программных решений для предприятий нового поколения нашим клиентам во всем мире, которые помогают бизнесу быстро адаптироваться к новым условиям для достижения больших успехов».

«Партнеры, победившие в программе в этом году, продемонстрировали исключительную приверженность делу трансформации их бизнеса для удовлетворения потребностей клиентов во всем мире, используя технологии компании Microsoft, – говорит Крис Аткинсон (Chris Atkinson), вице-президент по поддержке и помощи в расширении бизнеса партнеров, Worldwide Partner Group, Microsoft. – По мере изменения потребностей клиентов эти партнеры делали правильные инвестиции для расширения их сотрудничества с Microsoft и сейчас находятся в выгодном положении и имеют возможность использовать новые возможности в 2014 финансовом году и позже».

Премия Sales Achievement награждает партнеров Microsoft, достигших значительных результатов в течение прошедшего года. Отдельные компании награждаются за вклад и преданность делу расширения сотрудничества с Microsoft.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com