на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 16.08.2013 15:07 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» ввело он-лайн оплату договоров страхования

Продолжая развивать клиентский сервис, Общество страхования жизни «Россия» теперь предлагает клиентам оплачивать договоры страхования он-лайн на сайте компании с помощью банковской карты.

Для этого необходимо войти в раздел «Он-лайн оплата», ввести номер своего договора страхования и система автоматически сформирует платеж по очередному взносу. Кроме того, с помощью сотрудника или агента можно также оплачивать и новые договоры по номеру заявления на страхование. После проведения первой оплаты через интернет клиент может обратиться в ближайший офис компании и написать заявление о дальнейшем автоматическом списании очередных взносов. На указанный мобильный номер клиент будет получать sms-напоминание о предстоящем списании средств и необходимости иметь на счету сумму очередного взноса.

К оплате принимаются карты двух платежных систем: Visa и MasterCard, в том числе Maestro. ОСЖ «Россия» комиссию за он-лайн оплату не взимает.

«Он-лайн платежи – это современная и удобная услуга, которая экономит время наших клиентов, - комментирует новшество Маргарита Хорунжая, генеральный директор ОСЖ «Россия». – В дальнейшем мы планируем развить он-лайн сервисы и запустить личные кабинеты для клиентов и для агентов. Работа над этим уже активно ведется».

Ньюсмейкер: Страховая компания Россия — 5 публикаций
Сайт: insros.ru
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся