Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 16.08.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

«ПЛКСистемы» - спонсор «ПТА. Промышленные сети – 2013»

"ПЛКСистемы" выступит спонсором II специализированной конференции «ПТА. Промышленные сети – 2013». Мероприятие пройдет 14 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге (Таврическая, 10, конференц-зал «Конгресс»). Организатор – ЗАО «Экспотроника».

Компания «ПЛКСистемы», с момента своего основания в 1995 году, является одним из ведущих российских поставщиков программно-технических средств и систем для промышленной автоматизации. Богатый выбор систем, широкий диапазон технических возможностей и доступные цены - вот основные её преимущества. В номенклатуре продукции представлены программно-аппаратные средства, которые не только поддерживают открытые стандарты, но и сочетают в себе новые технологии с инженерными решениями, проверенными на сотнях тысяч инсталляций. Этот факт определяет стратегию компании и отображен в логотипе, в котором хорошо просматриваются два мира систем, базирующихся на PLC и PC – технологиях. Компания не только поставляет средства автоматизации по готовым спецификациям, но при необходимости выполняет технический аудит производственного участка, цеха, предприятия с выездом к заказчику, выполняет проектные работы и силами многочисленных партнеров реализует решения "под ключ".

«ПЛКСистемы» руководствуется принципом рациональной автоматизации, поэтому её цель не «освоение бюджета», выделенного на автоматизацию, а реализация технических решений, как по автоматизации отдельных технологических процессов, так и систем в комплексе, приносящих предприятиям прибыль.

В рамках деловой программы «ПТА. Промышленные сети-2013» специалисты компании представят решения для промышленных сетей Ethernet на базе оборудования мировых производителей и новинки продукции, применяемые в сфере ТЭК и транспорта, в том числе:

• промышленный компьютер с встроенным VPN роутером 3 уровня JetBox9432-w от Korenix для защищенных АСУ ТП;

• устройство RS950G от RuggedCom для высоконадежных сетевых решений, с применением технологии IEC62439.

В демонстрационной зоне конференции посетители могут ознакомиться с образцами продукции, а специалисты компании «ПЛКСистемы» будут рады ответить на все вопросы, связанные с особенностями применением указанной выше техники.

Бесплатный пригласительный билет: www.pta-expo.ru/spb/ethernet/tickets.aspx.

По вопросам участия обращайтесь:

Санкт-Петербург:

Гончарова Ксения

Тел: (812) 448-0338

e-mail: goncharova@pta-expo.ru

Москва:

Колосова Надежда

Тел: (495) 234-2210

e-mail: info@pta-expo.ru

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: Chekanova@pta-expo.ru