Новости. Опубликовано 16.08.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 1.

«Селектел» помогает стартапам

Компания “Селектел”, один из крупнейших российских хостинг­провайдеров, объявляет о запуске программы поддержки стартапов.

Перед любым стартапом стоит задача запуститься в максимально короткие сроки и с минимальными затратами. Одним из препятствий на пути к решению этой задачи нередко является высокая стоимость услуг хостинга.

Компания “Селектел” оказывает широкий спектр хостинговых услуг на базе шести дата­центров, расположенных в Москве и Санкт­-Петербурге. Все они объединены в общую сеть передачи данных, которая построена на базе собственных оптических линиях связи, резервированных на основных участках.

На базе инфраструктуры “Селектела” размещены такие известные интернет­проекты, как социальная сеть “ВКонтакте”, информационный портал “Roem.ru”, сервис знакомств “Фотострана”, социальный будильник “Будист” и многие другие.

“Селектел” привлекает начинающих интернет­предпринимателей не только высоким качеством услуг и гибкой ценовой политикой, но и передовыми методами работы с клиентами. Так, компания одной из первых в России начала принимать оплату не только деньгами, но и голосами “ВКонтакте”, что помогло привести новых и перспективных клиентов.

Сегодня компания “Селектел” объявлет о запуске программы “Легкий старт”, в рамках которой стартапам будут предоставляться услуги хостинга на льготных условиях: в течение первых трех месяцев ­ бесплатно, а в течение трех последующих месяцев ­ с пятидесятипроцентной скидкой. После этого льготный период период завершается, и стартапы будут оплачивать услуги хостинга в полном объеме.

Особый интерес для компании представляют проекты, рассчитанные на работу с серьезными нагрузками. Все стартапы, желающие принять участие в программе, будут проходить конкурсный отбор. Идея стартапа и перспективы его монетизации должны быть предельно прозрачными. Автор проекта должен предоставить прототип или рабочий продукт, готовый к запуску на базе инфраструктуры “Селектела”.

Более подробно с условиями программы “Легкий старт” можно ознакомиться на сайте startups.selectel.ru.

Всем участникам программы будет также обеспечена информационная поддержка: о стартапах, прошедших конкурсный отбор, “Селектел” расскажет широкой аудитории в своем блоге и в социальных сетях.

Ньюсмейкер: Сеть дата-центров Селектел — 21 публикация
Сайт: selectel.ru