на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 180; сегодня: 1.

Компания СофтИнформ выпустила новую версию системы полнотекстового поиска и поиска похожих документов SearchInform

В поисковой системе SearchInform полностью переработан и оптимизирован процесс создания индекса, что позволило увеличить скорость индексирования документов большого размера более чем в три раза по сравнению с предыдущими версиями (до 30 Гб/час по сравнению с 6 Гб/час в ранних версиях).
Кроме того, к программе поиска документов SearchInform добавлен собственный разборщик файлов формата PDF (ранее использовался Adobe Filter) и возможность индексирования и дальнейшего поиска в логах программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 Microsoft Messenger.
Также программа полнотекстового поиска SearchInform поддерживает формат СУБД Microsoft Access, а наиболее функциональная версия линейки ПО SearchInform – SearchInform Enterprise еще и автоматический разбор данного формата, что позволяет не выбирать в ручную поля в базе данных, а индексировать все подряд для дальнейшего поиска.
Основные возможности поисковой системы SearchInform:
- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов
- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology
- Высокая скорость индексирования (до 30 Гб/час)
- Размер индекса 15-20% от реального объема текстовой информации
- Поддержка более 50 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)
- Корректная работа с архивами
- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)
Система полнотекстового поиска SearchInform как корпоративный инструмент поиска.
Система полнотекстового поиска SearchInform позиционируется в первую очередь как корпоративный инструмент поиска информации в локальной сети предприятия (документов практически любых форматов), информационных системах, СУБД, CRM и так далее.
SearchInform с высокой скоростью обрабатывает запросы и производит поиск в практически любых объемах данных. Самым важным преимуществом данной разработки является консолидация под своим управлением информации из различных источников.
Скачать триал версию SearchInform можно тут: http://www.searchinform.com/download/searchinformdesk.exe Скачать бесплатную версию SearchInform можно тут: http://www.searchinform.com/download/searchinformdeskfree.exe

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com