на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 16.08.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 2.

Wilo открывает филиал в Оренбурге

ООО «Вило Рус», дочернее предприятие немецкого концерна Wilo Se по производству и поставке современного насосного оборудования, объявляет о расширении региональной сети – 27 августа 2013 года состоится открытие филиала в городе Оренбург.

На сегодняшний день Wilo имеет 27 филиалов в регионах Российской Федерации от Калининграда до Владивостока. Но компания не останавливается на достигнутом и 27 августа 2013 года открывает офис в Оренбурге. Поздравить оренбургских коллег и партнеров приедут Йенс Осмо Даллендоерфер (генеральный директор ООО «Вило Рус»), Павел Сперанский (директор дивизиона Азия), Дамир Кабиров (руководитель филиала в г. Уфа) и Иван Каширин (руководитель филиала в г. Оренбург). В рамках церемонии открытия Йенс Даллендоерфер и Павел Сперанский поделятся богатым опытом и сделают доклад о «Текущей ситуации по продажам насосного оборудования в странах Азии».

Уже много лет Wilo предлагает первоклассные инженерные решения, воплощенные в жилых и коммерческих зданиях, на промышленных объектах и в системах коммунального хозяйства и поставляет в Россию насосное оборудование для систем отопления, водоснабжения, водоотведения, вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, а также оборудование для бассейнов, аквапарков, подготовки технической (котловой) и питьевой воды. Насосы Wilo ассоциируются с надежностью, обусловленной высоким качеством конструкции и изготовления, удобством монтажа и эксплуатации.

Новый офис будет располагаться по адресу ул. Одесская, дом № 100, литер Е, офис № 33/1, телефон +7 (3532) 96 58 96

Компания надеется на успешную работу и плодотворное сотрудничество в новом регионе.

Ньюсмейкер: Вило Рус — 14 публикаций
Сайт: www.wilo.ru